Приказ Госкомэкологии РФ от 8 сентября 1997 г. N 380 "О документальном оформлении компьютерной техники, приобретаемой структурными подразделениями центрального аппарата Госкомэкологии России во временное пользование"

Приказ Госкомэкологии РФ от 8 сентября 1997 г. N 380
"О документальном оформлении компьютерной техники,
приобретаемой структурными подразделениями центрального
аппарата Госкомэкологии России во временное пользование"


По информации Государственного учреждения - Объединения по эксплуатации зданий и сооружений в структурных подразделениях Госкомэкологии России имеется в эксплуатации компьютерная и другая оргтехника, полученная от подведомственных и сторонних организаций без разрешения руководства Госкомитета и должного документального оформления. Установлены факты выноса этой техники работниками Госкомитета при увольнении.

В целях устранения указанных нарушений и предотвращения хищения дорогостоящей техники приказываю:

1. Государственному учреждению - Объединению по эксплуатации зданий и сооружений (Козловский) в месячный срок обеспечить документальное оформление (принять на баланс, в аренду и т.д.) компьютерной и другой техники, находящейся в пользовании структурных подразделений Госкомитета и обеспечить учет их наличия в соответствии с "Инструкцией по бухгалтерскому учету в учреждениях и организациях, состоящих на государственном бюджете", утвержденной приказом Минфина России от 3 ноября 1993 года N 122.

ГАРАНТ:

Решением Верховного Суда РФ от 30 июля 1998 г. N ГКПИ98-283 Инструкция по бухгалтерскому учету в учреждениях и организациях, состоящих на бюджете, признана незаконной (недействующей) со дня ее издания


2. Установить, что внос в административные здания Госкомэкологии России компьютерной и другой техники и ее вынос осуществляется только с разрешения руководства Госкомитета и начальника Управления финансов и экономики с соответствующей отметкой в Государственном учреждении - Объединении по эксплуатации зданий и сооружений.

3. Руководителям структурных подразделений Госкомитета осуществить оформление компьютерной и другой техники, переданной Госкомитету во временное пользование в порядке согласно п.1 настоящего приказа.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя В.М.Астапченко.


Председатель Государственного

комитета Российской Федерации

по охране окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 8 сентября 1997 г. N 380 "О документальном оформлении компьютерной техники, приобретаемой структурными подразделениями центрального аппарата Госкомэкологии России во временное пользование"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение