Приказ Госкомэкологии РФ от 28 августа 1997 г. N 357 "Об утверждении вымпела для судов специализированных морских служб и специализированных морских инспекций Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды"

Приказ Госкомэкологии РФ от 28 августа 1997 г. N 357
"Об утверждении вымпела для судов специализированных морских служб и специализированных морских инспекций Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды"


В целях отличия судов специализированных морских служб и специализированных морских инспекций Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды, приказываю:

1. Ввести для судов специализированных морских служб и специализированных морских инспекций Госкомэкологии России согласованный с Государственной Герольдией при Президенте Российской Федерации вымпел согласно прилагаемому описанию (Приложение N 1).

2. Впредь запретить использование вымпелов неустановленной формы и образцов.

3. Установить, что суда специализированных морских служб и специализированных морских инспекций Госкомэкологии России несут на обоих бортах изображение знака принадлежности к государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя А.А.Соловьянова.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян


Приложение 1

к приказу Госкомэкологии РФ

от 28 августа 1997 г. N 357


Описание вымпела для судов Государственной природоохранной морской службы, специализированных морских служб и специализированных морских инспекций Госкомэкологии России


Вымпел представляет собой равнобедренный треугольник белого цвета отношением ширины к длине как 1:2. По краю треугольника проходит кайма зеленого цвета шириной в 1/10 длины фаловой кромки. На белом полотнище расположено изображение круга сине-голубого цвета диаметром в 1/2 длины фаловой кромки. В круге - изображение дельфина, выпрыгивающего из воды. Центр круга располагается на расстоянии 1/3 длины вымпела от фаловой кромки.


"Согласовано"

Руководитель Государственной
герольдии - Государственный
Герольдмейстер Российской Федерации

Г.В.Вилинбахов



Приказ Госкомэкологии РФ от 28 августа 1997 г. N 357 "Об утверждении вымпела для судов специализированных морских служб и специализированных морских инспекций Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.