Приказ Минприроды РФ от 12 марта 1996 г. N 88 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 19 февраля 1996 г. N 155 "О плане действий Правительства Российской Федерации в области охраны окружающей среды и природопользования на 1996-1997 годы"

Приказ Минприроды РФ от 12 марта 1996 г. N 88
"О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 19 февраля 1996 г. N 155 "О плане действий Правительства Российской Федерации в области охраны окружающей среды и природопользования на 1996 - 1997 годы"

 

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемый План мероприятий Минприроды России по реализации плана действий Правительства Российской Федерации в области охраны окружающей среды и природопользования на 1996-1997 годы.

2. Заместителям Министра, руководителям структурных подразделений, организовать работы по выполнению Плана мероприятий Министерства в целях реализации плана действий Правительства Российской Федерации в установленные сроки.

3. Руководителям структурных подразделений представлять информацию о ходе выполнения плана действий Правительства Российской Федерации в Департамент научно-технического обеспечения, экологических программ и промышленной экологии (Жибоедов) и Управление делами (Четвериков) до первого числа каждого месяца, с учетом примечания прилагаемого плана мероприятий.

4. Территориальным природоохранным органам Минприроды России принять активное участие в подготовке и реализации региональных планов действий на 1996-1997 годы, определив в них конкретные мероприятия по охране окружающей среды и обеспечению рационального использования природных ресурсов, осуществляемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных источников финансирования.

5. Департаменту научно-технического обеспечения, экологических программ и промышленной экологии (Жибоедов) каждое полугодие, начиная со II полугодия 1996 года, докладывать о результатах выполнения плана действий Правительства Российской Федерации в области охраны окружающей среды и природопользования на 1996-1997 годы на Коллегии Министерства.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр охраны
окружающей среды и
природных ресурсов

Российской Федерации

В.И.Данилов-Данильян

 

Начальник Департамента
научно-технического
обеспечения, экологических
программ и промышленной экологии

В.Г.Жибоедов

 


Приказ Минприроды РФ от 12 марта 1996 г. N 88 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 19 февраля 1996 г. N 155 "О плане действий Правительства Российской Федерации в области охраны окружающей среды и природопользования на 1996-1997 годы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.