Приказ Минприроды РФ от 20 мая 1996 г. N 226 "Об организации работ по развитию информационно-аналитической системы Минприроды России в 1996 году"

Приказ Минприроды РФ от 20 мая 1996 г. N 226
"Об организации работ по развитию информационно-аналитической системы Минприроды России в 1996 году"


В дополнение к приказу Минприроды России от 5 января 1996 года N 6 "О развитии работ по созданию информационно-аналитической системы Минприроды России" в целях упорядочения проведения и обеспечения финансирования работ по разработке и производству информационно-аналитической системы (ИАС) Минприроды России в 1996 году приказываю:

1. Утвердить План-график работ по формированию информационно-аналитической системы Минприроды России на 1996 год (Приложение).

Заместителю министра Ю.Н.Юдинцеву вносить при необходимости корректировки в указанный план-график.

2. Управлению информатизации и внедренческой деятельности (Комаров) совместно с Федеральным центром геоэкологических систем (Гаврилов), Российским экологическим федеральным информационным агентством (Рыбальский), Всероссийским научно-исследовательским институтом охраны природы (Пешков), Государственным институтом прикладной экологии (Дмитриев) в двухнедельный срок представить технические задания на выполнение работ в соответствии с утвержденным планом-графиком работ по п.1.

Указанные работы оформить отдельными прямыми контрактами с организациями-исполнителями работ.

3. Департаменту научно-технического обеспечения, экологических программ и промышленной экологии (Жибоедов) включить указанные выше работы в план НИОКР Минприроды России на 1996 год.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Заместителя министра Ю.Н.Юдинцева.


Министр охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 20 мая 1996 г. N 226 "Об организации работ по развитию информационно-аналитической системы Минприроды России в 1996 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст приложения может быть предоставлен по запросу пользователя


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.