Приказ Минприроды РФ от 14 июня 1996 г. N 275 "Об использовании в системе Минприроды России Типовой инструкции по технике безопасности для гидрохимических лабораторий служб Роскомвода"

Приказ Минприроды РФ от 14 июня 1996 г. N 275
"Об использовании в системе Минприроды России Типовой инструкции по технике безопасности для гидрохимических лабораторий служб Роскомвода"


В целях дальнейшего улучшения организации работа в области охраны труда, снижения производственного травматизма в подведомственных организациях Минприроды России приказываю:

1. Разрешить временно, до разработки отраслевых инструкций Минприроды России по охране труда, использовать Типовую инструкцию по технике безопасности для гидрохимических лабораторий служб Роскомвода.

2. Руководителям территориальных природоохранных органов:

организовать изучение Типовой инструкции по технике безопасности для гидрохимических лабораторий служб Роскомвода инспекторами, осуществляющими лабораторный контроль в соответствии с возложенными на них функциями;

обеспечить строгое соблюдение требований безопасности Типовой инструкции по технике безопасности для гидрохимических лабораторий служб Роскомвода.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 14 июня 1996 г. N 275 "Об использовании в системе Минприроды России Типовой инструкции по технике безопасности для гидрохимических лабораторий служб Роскомвода"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение