Приказ МПР РФ от 14 октября 1998 г. N 226 "О разграничении полномочий по объектам лицензирования"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 14 октября 1998 г. N 226
"О разграничении полномочий по объектам лицензирования"

 

В целях упорядочения процесса лицензирования использования акваторий внутренних морских вод и территориального моря Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить перечень объектов водопользования внутренних морских вод и территориального моря, по которым оформление лицензий на право пользования акваториями производится Министерством природных ресурсов Российской Федерации (в соответствии с Приложением 1) и территориальными (региональными) органами МПР России (в соответствии с Приложением 2).

2. Департаменту науки и морских работ (Глумов) и Управлению водообеспечения, использования и охраны водных объектов (Набродов) обеспечить методическое руководство территориальными (региональными) органами МПР России по вопросам лицензирования использования акваторий внутренних морских вод и территориального моря Российской Федерации.

3. Департаменту науки и морских работ (Глумов) включить утверждаемый перечень в состав разрабатываемых "Правил предоставления в пользование акваторий внутренних морских вод и территориального моря Российской Федерации".

4. Территориальным (региональным) органам МПР России в пределах своей зоны деятельности обеспечить учет всех объектов водопользования внутренних морских вод и территориального моря Российской Федерации с нанесением их на картографическую основу и архивным хранением материалов в установленном порядке.

5. Контроль за исполнением Приказа возложить на Первого заместителя Министра Н.Н.Михеева.

 

Министр природных ресурсов РФ

В.П. Орлов

 

 

 

------------------------------

* Разграничение полномочий между Бассейновыми водохозяйственными управлениями и территориальными комитетами МПР России осуществляется в соответствии с инструктивным письмом МПР России от 14.05.97 N НМ-61/1800.

 

Утверждены перечни объектов водопользования внутренних морских вод и территориального моря, по которым оформление лицензий на право пользования акваториями производится Министерством природных ресурсов РФ и территориальными (региональными) органами МПР России.



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 14 октября 1998 г. N 226 "О разграничении полномочий по объектам лицензирования"


Текст приказа опубликован в приложении "Официальные документы" к газете "Финансовая Россия" N 40, октябрь 1998 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.