Приказ Госкомэкологии РФ от 18 ноября 1997 г. N 515 "О реализации Плана первоочередных мероприятий по развитию системы экологического контроля в Российской Федерации на 1997-1998 годы"

Приказ Госкомэкологии РФ от 18 ноября 1997 г. N 515
"О реализации Плана первоочередных мероприятий по развитию системы экологического контроля в Российской Федерации на 1997-1998 годы"


В целях совершенствования организации и повышения эффективности государственного экологического контроля в соответствии с Планом первоочередных мероприятий по развитию системы экологического контроля в Российской Федерации на 1997-1998 годы, утвержденным Председателем Госкомэкологии России 25.09.97, приказываю:

ГАРАНТ:

О Плане первоочередных мероприятий по развитию системы экологического контроля в РФ на 1998 г. см. приказ Госкомэкологии РФ от 12 мая 1998 г. N 291


1. Управлению государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко) совместно с Центром подготовки и реализации международных проектов технического содействия (Коныгин) осуществлять координацию работ и привлечение специалистов Госкомэкологии России и других министерств и ведомств и представителей научно-исследовательских учреждений к участию в разработке в предусмотренные Планом сроки:

- структуры проекта Федерального закона "О государственном экологическом контроле в Российской Федерации" (декабрь 1997 г.);

- проекта Положения о порядке организации и осуществления государственного экологического контроля в Российской Федерации (ноябрь 1997 г.);

а также:

- концепции организации и осуществления государственного экологического контроля в Российской Федерации (декабрь 1997 г.);

- проекта формы ведомственной статистической отчетности о результатах осуществления государственного экологического контроля (март 1998 г.).

На период выполнения работ предусмотреть оснащение техническими средствами подразделений Управления государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды.

2. Утвердить состав координационно-рабочей группы по подготовке указанных в п.1 настоящего приказа документов (приложение).

3. В соответствии с решением Межведомственного комитета по управлению компонентом экологической политики и регулирования Проекта по управлению охраной окружающей среды от 21.05.97 разработку указанных в п.1 настоящего приказа документов осуществлять за счет средств Центра подготовки и реализации международных проектов технического содействия.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 18 ноября 1997 г. N 515 "О реализации Плана первоочередных мероприятий по развитию системы экологического контроля в Российской Федерации на 1997-1998 годы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.