Приказ Госкомэкологии РФ от 24 ноября 1997 г. N 521 "О системе связи Рабочей группы по окружающей среде Российско-Американской Комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству"

Приказ Госкомэкологии РФ от 24 ноября 1997 г. N 521
"О системе связи Рабочей группы по окружающей среде Российско-Американской Комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству"


В целях обеспечения эксплуатации и надлежащего использования системы связи Рабочей группы по окружающей среде (РГОС) Российско-Американской Комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству, размещенной в помещении Госкомэкологии России по адресу ул.Б.Грузинская, д.4/6, корп.Б, комн.505, приказываю:

1. Управлению финансов и экономики (Вершков), Управлению международного сотрудничества (Кураев), Управлению кадров и правового обеспечения (Дымов), Федеральному центру геоэкологических систем (Гаврилов) согласовать проект Договора о предоставлении телекоммуникационных услуг с "СЦС Совинтел" и подписать его в установленном порядке.

Федеральному центру геоэкологических систем (Гаврилов) обеспечить необходимое организационное, финансовое и материально-техническое сопровождение регулярной эксплуатации, развития и совершенствования системы связи РГОС.

2. Государственному учреждению - Объединению по эксплуатации зданий и сооружений Госкомэкологии России (Козловский), Управлению международного сотрудничества (Кураев) совместно с Федеральным центром геоэкологических систем (Гаврилов) обеспечить обслуживание помещений, сохранность и надлежащие условия эксплуатации оборудования системы связи РГОС, а также доступ (в случае необходимости) обслуживающего технического персонала сторонних организаций.

3. Управлению международного сотрудничества (Кураев) совместно с Управлением науки и информации (Комаров) и Федеральным центром геоэкологических систем (Гаврилов) разработать, согласовать и в месячный срок представить на утверждение регламент работы системы связи РГОС.

4. Управлению науки и информации (Комаров), Управлению финансов и экономики (Вершков) обеспечить через Федеральный центр геоэкологических систем (Гаврилов) финансирование научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, связанных с развитием и совершенствованием системы связи РГОС.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.


Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 24 ноября 1997 г. N 521 "О системе связи Рабочей группы по окружающей среде Российско-Американской Комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.