Приказ Минприроды РФ от 19 августа 1996 г. N 371 "Об утверждении межведомственной рабочей группы для подготовки Положения о порядке контроля и надзора за трансграничными перевозками опасных отходов"

Приказ Минприроды РФ от 19 августа 1996 г. N 371
"Об утверждении межведомственной рабочей группы для подготовки Положения о порядке контроля и надзора за трансграничными перевозками опасных отходов"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1996 г. N 766 "О государственном регулировании и контроле трансграничных перевозок опасных отходов" и п.2 приказа Минприроды России от 25.07.96 N 342 "О государственном регулировании и контроле трансграничных перевозок опасных отходов" приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 17 июля 2003 г. N 442 постановление Правительства РФ от 1 июля 1996 г. N 766 признано утратившим силу

1. Утвердить состав межведомственной рабочей группы для подготовки Положения о порядке контроля и надзора за трансграничными перевозками опасных отходов (приложение).

2. Председателю рабочей группы Мамину Р.Г. при подготовке проекта Положения учесть предложения территориальных органов Минприроды России о порядке организации контроля и надзора за трансграничными перевозками опасных отходов.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А.Соловьянова.

Министр

В.И.Данилов-Данильян

 

Начальник Департамента
государственного экологического контроля

Р.Г.Мамин

 


Приказ Минприроды РФ от 19 августа 1996 г. N 371 "Об утверждении межведомственной рабочей группы для подготовки Положения о порядке контроля и надзора за трансграничными перевозками опасных отходов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.