Приказ Минприроды РФ от 6 августа 1996 г. N 356 "Об организации работ Минприроды России по выполнению Плана действий ЮНЕП по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона Северо-Западной части Тихого океана"

Приказ Минприроды РФ от 6 августа 1996 г. N 356
"Об организации работ Минприроды России по выполнению Плана действий ЮНЕП по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона Северо-Западной части Тихого океана"


В целях выполнения обязательств Российской Федерации по выполнению Плана действий ЮНЕП по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона Северо-Западной части Тихого океана, а также обеспечения и координации на территории Российской Федерации работ, связанных с реализацией национального компонента Плана действий ЮНЕП, приказываю:

1. Назначить национальным координатором по Плану действий ЮНЕП по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона Северо-Западной части Тихого океана заместителя Министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации Юдинцева Ю.Н.

2. Возложить на Центр международных проектов - ЦМП (С.Э.Тихонов) Минприроды России функции по обеспечению деятельности, связанной с реализацией национального компонента Плана действий ЮНЕП по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона Северо-Западной части Тихого океана.

3. Департаменту научно-технического обеспечения, экологических программ и промышленной экологии (В.Г.Жибоедов) и Управлению международного сотрудничества (П.К.Богданов) оказать содействие в обеспечении выполнения функций ЦМП по реализации национального компонента Плана действий ЮНЕП по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона Северо-Западной части Тихого океана.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Ю.Н.Юдинцева.


Министр

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 6 августа 1996 г. N 356 "Об организации работ Минприроды России по выполнению Плана действий ЮНЕП по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона Северо-Западной части Тихого океана"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.