Приказ Госкомэкологии РФ от 13 октября 1998 г. N 586 "Об организации работ по ведению статистической отчетности форма N 1-экофонд"

Приказ Госкомэкологии РФ от 13 октября 1998 г. N 586
"Об организации работ по ведению статистической отчетности форма N 1-экофонд"


В соответствии с постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 05.08.98 N 82 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за поступлением и расходованием средств государственного экологического фонда" приказываю:

1. Возложить на Управление финансов и экономики (Вершков) контроль и организацию работ по ведению, обработке и анализу данных формы N 1-экофонд "Сведения о поступлении и расходовании средств государственного экологического фонда", а также представление Госкомстату России сводных годовых итогов.

2. Руководителям территориальных природоохранных органов обеспечить представление формы N 1-экофонд Управлению финансов и экономики Госкомэкологии России, в копии - Федеральному экологическому фонду Российской Федерации.

3. Рекомендовать Федеральному экологическому фонду Российской Федерации (Хуснутдинов):

обеспечить осуществление отчетности по форме N 1-экофонд Северо-Балтийским морским филиалом, Дальневосточным морским филиалом и его отделениями;

руководствоваться результатами анализа данных формы N 1-экофонд при уточнении объемов перечислений финансовых средств в ФЭФ РФ, а также в целях контроля за своевременностью и полнотой соответствующих отчислений;

представлять в управление финансов и экономики квартальный и годовой сводные отчеты по форме N 1-экофонд до 25 числа месяца следующего за отчетным и годовой сводный отчет по укрупненным показателям до 15 марта года следующего за отчетным.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя В.М.Астапченко.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 13 октября 1998 г. N 586 "Об организации работ по ведению статистической отчетности форма N 1-экофонд"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.