Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 июля 1998 г. N 469 "Об упорядочении информационных потоков, поступающих в Департамент по рыболовству"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 июля 1998 г. N 469
"Об упорядочении информационных потоков, поступающих в Департамент по рыболовству"


В целях упорядочения, рационального использования, а также повышения достоверности информационных потоков отраслевой информационно-аналитической автоматизированной системы управления использованием водных биоресурсов (система "Рыболовство"), приказываю:

1. ВНИЭРХ (Я.М.Азизову):

1.1. Прекратить с 1 сентября 1998 года ежедневный сбор промысловой информации оперативными дежурными;

1.2. Согласовать до 1 августа 1998 года с Отделом мореплавания и портов (А.А.Козлов) списки аварийно-спасательных судов, с Отделом организации морских экспедиций и стратегии развития рыболовства (С.Е.Дягилев) - научно-исследовательских судов, с Отделом специальной подготовки кадров флота (А.И.Воронин) - учебных судов, с Отделом охраны, воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства (В.М.Брухис) - рыбоохранных судов;

1.3. До 1 сентября 1998 года обеспечить включение в эксплуатационный режим системы "Рыболовство" обработку данных и выдачу промысловой информации по согласованным Формам для ее представления руководству Департамента по рыболовству и его подразделениям на 15 часов суток, предшествующих диспетчерским совещаниям и промысловым советам.

2. Отделу организации морских экспедиций и стратегии развития рыболовства (С.Е.Дягилеву) до 1 сентября 1998 года представить во ВНИЭРХ данные о объемах изъятия водных биоресурсов в 1998 году в режиме контрольного лова по предприятиям.

3. Бассейновым управлениям по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства:

3.1. Производить выдачу разрешений на промысел водных биоресурсов с обязательной проверкой соответствия представленных документов по предприятиям-заявителям и их судам данным системы "Рыболовство", Государственному реестру флота и выданным лицензиям и судовых копий на промышленное рыболовство;

3.2. Усилить контроль за представлением судами персонального учета и рыбохозяйственными предприятиями своевременной и достоверной информации, предусмотренной Положением о системе "Рыболовство";

3.3. Производить анализ информации, поступающей в систему "Рыболовство" и ежемесячно по состоянию на первое число представлять в Отдел охраны, воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства данные о судах и предприятиях-нарушителях.

4. Региональным информационным центрам:

4.1. Совместно с бассейновыми управлениями по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства, государственными администрациями морских рыбных портов и подведомственным им портпунктам обеспечить оперативное внесение изменений и дополнений в базу данных системы "Рыболовство" о судах и рыбохозяйственных предприятиях;

4.2. Совместно с администрациями регионов не менее одного раза в полугодие производить корректировку данных о предприятиях в системе "Рыболовство".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента по рыбоводству М.В.Дементьева.


Первый заместителя Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 июля 1998 г. N 469 "Об упорядочении информационных потоков, поступающих в Департамент по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.