Приказ Минсельхозпрода РФ от 6 июля 1998 г. N 423 "О создании Дирекции экспериментально-производственных заводов по разведению и мониторингу анадромных видов рыб"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 6 июля 1998 г. N 423
"О создании Дирекции экспериментально-производственных заводов
по разведению и мониторингу анадромных видов рыб"


Руководствуясь пунктом 9 постановления Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", приказываю:

1. Реорганизовать с 1 июля 1998 г. Паратунский экспериментально-производственный лососевый рыбоводный завод Камчатского бассейнового управления по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства (далее Камчатрыбвод) в Дирекцию экспериментально-производственных заводов по разведению и мониторингу анадромных видов рыб (далее Дирекция) с включением в ее состав на правах структурных подразделений следующих рыбоводных заводов Камчатрыбвода:

- Вилюйский лососевый рыбоводный завод;

- Малкинский лососевый рыбоводный завод;

- лососевый рыбоводный завод "Озерки";

- лососевый рыбоводный завод "Кеткино".

2. Установить, что Дирекция является государственным учреждением с правом юридического лица, имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в банках Российской Федерации, печать, штампы и бланки установленного образца со своим наименованием и находится в непосредственном подчинении Камчатрыбвода.

3. Дирекция осуществляет основную деятельность по воспроизводству рыбных запасов за счет средств федерального бюджета, а также доходов от иных видов деятельности, предусмотренных Положением о Дирекции.

4. Начальнику Камчатрыбвода Бурканову В.Н.:

4.1. Осуществить передачу на баланс Дирекции основных фондов, оборотных средств и иного имущества, закрепленного за заводами Камчатрыбвода согласно акту приема-передачи. Акт представить на утверждение в Департамент по рыболовству.

4.2. Утвердить Положение о Дирекции, предварительно согласовав его с Департаментом по рыболовству Минсельхозпрода России.

4.3. Произвести в установленном порядке оформление передачи Дирекции федерального имущества на праве оперативного управления.

4.4. Внести изменения в Положение о Камчатрыбводе и представить его в месячный срок на утверждение в Минсельхозпрод России.

5. Установить, что Камчатрыбвод:

5.1. Производит бюджетное финансирование Дирекции согласно утвержденной смете.

5.2. Несет ответственность за выполнение установленного задания по воспроизводству рыбных запасов для государственных нужд.

5.3. Представляет в Департамент по рыболовству сводный бухгалтерский баланс в установленные сроки.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента по рыболовству М.В.Дементьева.


Первый заместитель Министра

В.Н.Шербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 6 июля 1998 г. N 423 "О создании Дирекции экспериментально-производственных заводов по разведению и мониторингу анадромных видов рыб"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение