Приказ МПР РФ от 30 апреля 1998 г. N 123 "О введении в действие "Рекомендаций по содержанию, оформлению и порядку представления на государственную экспертизу материалов подсчета запасов металлических и неметаллических полезных ископаемых" и "Рекомендаций по содержанию, оформлению и порядку представления на государственную экспертизу материалов подсчета эксплуатационных запасов питьевых, технических и лечебных минеральных подземных вод"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 30 апреля 1998 г. N 123
"О введении в действие "Рекомендаций по содержанию, оформлению и порядку представления на государственную экспертизу материалов подсчета запасов металлических и неметаллических полезных ископаемых" и "Рекомендаций по содержанию, оформлению и порядку представления на государственную экспертизу материалов подсчета эксплуатационных запасов питьевых, технических и лечебных минеральных подземных вод"


В целях представления на государственную экспертизу материалов подсчета запасов в соответствии с утвержденными "Классификацией запасов и прогнозных ресурсов твердых полезных ископаемых" и "Классификацией эксплуатационных запасов и прогнозных ресурсов подземных вод" приказываю:

1. Ввести в действие "Рекомендации по содержанию, оформлению и порядку представления на государственную экспертизу материалов подсчета запасов металлических и неметаллических полезных ископаемых" и "Рекомендации по содержанию, оформлению и порядку представления на государственную экспертизу материалов подсчета эксплуатационных запасов питьевых, технических и лечебных минеральных подземных вод".

2. Руководителям территориальных органов МПР России, руководителям структурных подразделений центрального аппарата Министерства, ГКЗ, принять настоящие Рекомендации к руководству и исполнению (Рекомендации прилагаются).

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.Е.Наталенко.


И.о. Министра

В.П. Орлов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 30 апреля 1998 г. N 123 "О введении в действие "Рекомендаций по содержанию, оформлению и порядку представления на государственную экспертизу материалов подсчета запасов металлических и неметаллических полезных ископаемых" и "Рекомендаций по содержанию, оформлению и порядку представления на государственную экспертизу материалов подсчета эксплуатационных запасов питьевых, технических и лечебных минеральных подземных вод"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.