Приказ Госкомэкологии РФ от 5 октября 1998 г. N 561 "Об утверждении "Временного Руководства по государственному экологическому контролю за объектами, связанными с уничтожением химического оружия"

Приказ Госкомэкологии РФ от 5 октября 1998 г. N 561
"Об утверждении "Временного Руководства по государственному экологическому контролю за объектами, связанными с уничтожением химического оружия"

 

В целях реализации Федеральных Законов Российской Федерации "Об уничтожении химического оружия" и "О ратификации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении" в части обеспечения охраны окружающей среды в ходе уничтожения химического оружия приказываю:

1. Утвердить "Временное Руководство по государственному экологическому контролю за объектами, связанными с уничтожением химического оружия";

2. Применять "Временное Руководство по государственному экологическому контролю за объектами, связанными с уничтожением химического оружия" до особого распоряжения;

3. Руководителям территориальных природоохранных органов Удмуртской Республики (В.Н.Гуров), Чувашской Республики (А.Г.Корнилов), Брянской (И.А.Балясников), Волгоградской (В.Ф.Желтобрюхов), Кировской (Ю.П.Мельцов), Курганской (Е.Г.Василюк), Нижегородской (Л.И.Сироткин), Пензенской (О.И.Гринь), Пермской (В.В.Казанцев), Самарской (В.А.Павловский), Саратовской (А.Н.Маликов) областей до 30 октября 1998 года представить руководству Госкомэкологии России планы мероприятий по усилению государственного экологического контроля в районах расположения объектов по хранению и уничтожению химического оружия, а также бывших объектов по производству химического оружия.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя А.А.Соловьянова.

 

Председатель

В.И. Данилов-Данильян

 

 

Начальник Управления
государственного контроля
и экологической безопасности

В.В. Куценко

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 5 октября 1998 г. N 561 "Об утверждении "Временного Руководства по государственному экологическому контролю за объектами, связанными с уничтожением химического оружия"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.