Приказ Госкомэкологии РФ от 31 декабря 1996 г. N 548 "О форменной одежде и знаках различия сотрудников Госкомэкологии России и его территориальных органов"

Приказ Госкомэкологии РФ от 31 декабря 1996 г. N 548
"О форменной одежде и знаках различия сотрудников Госкомэкологии России и его территориальных органов"


В целях повышения дисциплины и ответственности работников Госкомэкологии России и его территориальных органов, осуществляющих государственный экологический контроль в Российской Федерации, и установления единого порядка ношения ими форменной одежды и знаков различия по должностям приказываю:

1. Ввести с 1 февраля 1997 года форменную одежду и знаки различия для сотрудников Госкомэкологии России и его территориальных органов.

ГАРАНТ:

См. приказы Госкомэкологии РФ от 11 июля 1997 г. N 319 и от 11 июля 1997 г. N 318


2. Управлению государственного экологического контроля (Маркин) до 31 января 1997 года согласовать с Государственной герольдией при Президенте Российской Федерации форменную одежду и знаки различия для сотрудников Госкомэкологии России и его территориальных органов.

3. Управлению правового обеспечения и кадров (Дымов), Управлению экономики и финансов (Вершков), Управлению государственного экологического контроля (Маркин) совместно с заинтересованными структурными подразделениями Госкомэкологии России подготовить и представить до 1 марта 1997 года на утверждение проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении классных чинов для работников Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды, его территориальных органов и государственных природных заповедников".

4. Управлению экономики и финансов (Вершков), Управлению правового обеспечения и кадров (Дымов), Управлению государственного экологического контроля (Маркин), Управлению заповедного дела (Степаницкий) до 1 марта 1997 года подготовить проект постановления Правительства Российской Федерации "О форме одежды, знаках различия, порядке и нормах ее выдачи сотрудникам Госкомэкологии России, его территориальных органов и государственных природных заповедников".

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Госкомэкологии России А.А.Соловьянова.


Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 31 декабря 1996 г. N 548 "О форменной одежде и знаках различия сотрудников Госкомэкологии России и его территориальных органов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.