Приказ Минприроды РФ от 23 июля 1996 г. N 336 "О деятельности специализированных морских инспекций Минприроды России по оздоровлению и улучшению качества окружающей природной среды"

Приказ Минприроды РФ от 23 июля 1996 г. N 336
"О деятельности специализированных морских инспекций Минприроды России по оздоровлению и улучшению качества окружающей природной среды"

 

В целях усиления государственного экологического контроля специализированных морских инспекций Минприроды России по оздоровлению и улучшению качества окружающей природной среды и принятия необходимых мер приказываю:

1. Департаменту государственного экологического контроля (Мамин), Главному управлению аналитического контроля и метрологического обеспечения природоохранной деятельности при Минприроды России (Цветков) в октябре-декабре 1996 года заслушать согласно графику (Приложение 1) доклады руководителей специализированных морских инспекций Минприроды России об изменении состояния окружающей природной среды в 1991-1995 годах и деятельности специализированных морских инспекций по ее оздоровлению и улучшению качества.

2. Руководителям соответствующих специализированных инспекций Минприроды России подготовить необходимый текстовой материал в соответствии с перечнем вопросов (приложение 2) и направить его в Департамент государственного экологического контроля за один месяц до установленного срока заслушивания докладов.

3. Департаменту экономики и финансов (Шкурин) обеспечить размещение представителей специализированных морских инспекций в гостинице из расчета не более 2-х человек от каждой специализированной морской инспекции.

4. Департаменту научно-технического обеспечения, экологических программ и промышленной экологии (Жибоедов), Департаменту экономики и финансов (Шкурин), Управлению экологической безопасности (Куценко), Управлению информатизации и внедренческой деятельности (Комаров) выделить своих ответственных представителей для участия в заслушивании докладов.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А.Соловьянова.

 

Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян

 

 

 


Приказ Минприроды РФ от 23 июля 1996 г. N 336 "О деятельности специализированных морских инспекций Минприроды России по оздоровлению и улучшению качества окружающей природной среды"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.