Приказ Минприроды РФ от 18 июля 1996 г. N 330 "О разработке мер по реализации предложений, содержащихся в резолюции Всероссийского совещания по борьбе с экологическими правонарушениями"

Приказ Минприроды РФ от 18 июля 1996 г. N 330
"О разработке мер по реализации предложений, содержащихся в резолюции Всероссийского совещания по борьбе с экологическими правонарушениями"


Поручением Правительства Российской Федерации от 14 июня 1996 г. N АЗ-П9-21138 Минприроды России предложено подготовить и представить в Правительство Российской Федерации проект федерального Координационного плана по борьбе с экологическими правонарушениями на 1997-2001 гг., вытекающего из предложений, содержащихся в резолюции Всероссийского Совещания по борьбе с экологическими правонарушениями (г. Москва 26-27 мая 1996 г.). Одновременно предложено совместно с Минфином России, Генеральной прокуратурой Российской Федерации и другими заинтересованными министерствами и ведомствами подготовить разъяснения о порядке формирования и использования средств Федерального экологического фонда, а также республиканских, краевых, областных и местных экологических фондов.

Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Заместителям Министра, руководителям структурных подразделений центрального аппарата Министерства, руководителям территориальных органов Минприроды России принять упомянутое поручение Правительства Российской Федерации к исполнению.

Обеспечить подготовку проекта Координационного плана по борьбе с экологическими правонарушениями до 15 ноября 1996 года и представление его в Правительство Российской Федерации до 1 декабря 1996 года.

2. Для организации подготовки проекта Координационного плана образовать рабочую группу в составе: А.Ф.Порядин - председатель, В.Н.Гунько - зам. председателя, П.П.Анисимов, В.Г.Жибоедов, В.Ю.Ильяшенко, А.Б.Комаров, В.В.Куценко, Р.Г.Мамин, В.Б.Степаницкий, А.И.Шкурин, Г.С.Чегасов.

3. Членам рабочей группы, в срок до 1 августа т.г., в пределах закрепленных за ними направлений работ, представить предложения по разработке соответствующих разделов проекта Координационного плана, обеспечить согласование этих предложений с заинтересованными Министерствами и ведомствами, а также согласовать с ними кандидатуры их представителей для включения в состав Межведомственной рабочей группы по окончательной доработке проекта Координационного плана.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Министр

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 18 июля 1996 г. N 330 "О разработке мер по реализации предложений, содержащихся в резолюции Всероссийского совещания по борьбе с экологическими правонарушениями"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение