Приказ Минприроды РФ от 10 июля 1996 г. N 322 "О создании Государственного образовательного учреждения "Научный и учебно-методический центр Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации"

Приказ Минприроды РФ от 10 июля 1996 г. N 322
"О создании Государственного образовательного учреждения "Научный
и учебно-методический центр Министерства охраны окружающей среды
и природных ресурсов Российской Федерации"


В целях обеспечения выполнения задач, определенных приказом от 20.11.95 г. N 467 "О системе профессиональной переподготовки (повышения квалификации) работников центрального аппарата, учреждений и организаций Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации" и в целях упорядочения деятельности по осуществлению дополнительного образования в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов, в соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об образовании" приказываю:

1. Создать Государственное образовательное учреждение "Научный и учебно-методический центр Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации".

ГАРАНТ:

Согласно приказу Минприроды РФ от 10 июля 1996 г. N 323 к Государственному образовательному учреждению "Научный и учебно-методический центр Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации" присоединено Государственное унитарное предприятие "Научный и учебно-методический центр Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации"


2. Утвердить Устав Государственного образовательного учреждения "Научный и учебно-методический центр Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации".

3. Назначить Директором Государственного образовательного учреждения "Научный и учебно-методический центр Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации" Никольского Анатолия Алексеевича.

4. Управлению информатизации и внедренческой деятельности (Комаров) осуществлять информационное обеспечение и методическое руководство деятельностью Научного и учебно-методического центра Минприроды России.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Ю.Н.Юдинцева.


Министр

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 10 июля 1996 г. N 322 "О создании Государственного образовательного учреждения "Научный и учебно-методический центр Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение