Приказ Госкомэкологии РФ от 6 декабря 1996 г. N 512 "О подведомственных научных организациях Госкомэкологии России"

Приказ Госкомэкологии РФ от 6 декабря 1996 г. N 512
"О подведомственных научных организациях Госкомэкологии России"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.1996 г. N 1177 "О структуре федеральных органов власти", постановлением Правительства Российской Федерации от 25.10.1996 г. N 1261 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды", а также решением ликвидационной комиссии Минприроды России от 29.11.1996 г. приказываю:

1. Заместителю председателя Госкомэкологии России А.А. Соловьянову, Управлению экономики и финансов (Вершков) и Управлению научно-технического обеспечения, информатизации и административных механизмов регулирования (Комаров) обеспечить принятие в ведение Госкомэкологии России научно-исследовательских организаций (НИО), ранее подведомственных ликвидированному Минприроды России, в соответствии с прилагаемым перечнем.

2. Управлению экономики и финансов (Вершков) и Управлению научно-технического обеспечения, информатизации и административных механизмов регулирования (Комаров) провести выборочную проверку финансово-хозяйственной, научно-технической деятельности и состояния материально-технической базы принимаемых в ведение Госкомэкологии России НИО.

ГАРАНТ:

О проведении комплексной проверки подведомственных научных организаций см. приказ Госкомэкологии РФ от 31 марта 1998 г. N 191

3. Управлению научно-технического обеспечения, информатизации и административных механизмов регулирования (Комаров) и Управлению правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти и общественными организациями (Дымов) обеспечить представление на утверждение руководству Госкомэкологии России документов, регламентирующих деятельность подведомственных НИО - положения, уставы, подготовленные в соответствии с п.5 Приказа председателя Госкомэкологии России от 19.11.1996 г. N 483.

4. Контроль за выполнением данного Приказа оставляю за собой.

Председатель

В.И.Данилов-Данильян

 

Начальник Управления
научно-технического обеспечения,
информатизации и административных
механизмов регулирования

А.В.Комаров

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 6 декабря 1996 г. N 512 "О подведомственных научных организациях Госкомэкологии России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.