Приказ Госкомэкологии РФ от 25 декабря 1996 г. N 538 "Об образовании экспертных комиссий государственной экологической экспертизы материалов экологического обоснования лицензий на отдельные виды деятельности в области охраны окружающей среды" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомэкологии РФ от 25 декабря 1996 г. N 538
"Об образовании экспертных комиссий государственной экологической экспертизы материалов экологического обоснования лицензий на отдельные виды деятельности в области охраны окружающей среды"

С изменениями и дополнениями от:

26 февраля 1997 г.

 

Во исполнение Федерального закона "Об экологической экспертизе", для обеспечения выполнения постановлений Правительства Российской Федерации от 24.12.94 N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 26.02.96 N 168 "Об утверждении Положения о лицензировании отдельных видов деятельности в области охраны окружающей среды", а также Инструкции по экологическому обоснованию хозяйственной и иной деятельности Минприроды России, утвержденной приказом от 29.12.95 N 539 и "Временного порядка организации и проведения лицензирования отдельных видов деятельности в области охраны окружающей среды" (приложение N 3 к приказу Минприроды России от 18.06.96 N 282) приказываю:

1. Образовать из штатных сотрудников управления государственной экологической экспертизы на срок до 31.03.97 экспертные комиссии государственной экологической экспертизы для рассмотрения материалов экологического обоснования лицензий на отдельные виды деятельности в области охраны окружающей среды в составе согласно приложению.

2. Возложить на экспертные комиссии рассмотрение и экспертизу материалов экологического обоснования лицензий на отдельные виды деятельности в области охраны окружающей среды.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Первый заместитель
Председателя

А.Ф.Порядин

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 25 декабря 1996 г. N 538 "Об образовании экспертных комиссий государственной экологической экспертизы материалов экологического обоснования лицензий на отдельные виды деятельности в области охраны окружающей среды"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомэкологии РФ от 26 февраля 1997 г. N 73


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.