Приказ МПР РФ от 1 декабря 1998 г. N 251 "О мерах по комплексному освоению минеральных ресурсов Среднего Тимана"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 1 декабря 1998 г. N 251
"О мерах по комплексному освоению минеральных ресурсов Среднего Тимана"


В целях укрепления сырьевой базы алюминиевой промышленности Урала постановлением Правительства Российской Федерации от 23 октября 1998 года, N 1237 принято предложение Правительств Республики Коми и Свердловской области об ускорении разработки месторождений бокситов Среднего Тимана и предусмотрены необходимые меры по его реализации.

МПР России и Правительству Республики Коми поручено в целях комплексного освоения природных ресурсов предусматривать начиная с 1999 года увеличение объемов геологоразведочных работ в районе месторождений бокситов Среднего Тимана и вдоль трассы строящейся ж.д. магистрали Архангельск-Сыктывкар-Пермь.

Для обеспечения выполнения постановления Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Минприроды Республики Коми (Боровинских) осуществить комплексную оценку минеральных ресурсов Среднего Тимана и зоны влияния строящейся ж.д. трассы Архангельск-Сыктывкар-Пермь в части, относящейся к территории Республики Коми, и представить по ее результатам до 01.04.99 г. предложения по приоритетным направлениям геологического изучения недр, воспроизводства и использования минерально-сырьевой базы упомянутого района.

2. Финансово-экономическому управлению (Монастырных) обеспечить финансирование работ, указанных в п.1, в пределах лимитов средств федерального бюджета на 1999 год.

3. Департаменту геологии (Морозов), Управлению геологии и лицензирования минеральных ресурсов (Дауев) в месячный срок рассмотреть указанные предложения и внести в установленном порядке соответствующие коррективы в территориальную программу геологоразведочных работ и в программу лицензирования недропользования по Республике Коми на 1999 год и последующий период.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра природных ресурсов Б.А.Яцкевича.


Министр

В.П.Орлов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 1 декабря 1998 г. N 251 "О мерах по комплексному освоению минеральных ресурсов Среднего Тимана"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение