Приказ МПР РФ от 9 октября 1998 г. N 224 "О создании государственного учреждения по водному хозяйству по Московской области"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 9 октября 1998 г. N 224
"О создании государственного учреждения по водному хозяйству по Московской области"


В целях совершенствования деятельности в области использования и охраны водного фонда и в соответствии с действующим законодательством, руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 года N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерация по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 года N 588, постановлением Правительства Российской Федерации от 24.10.96 г. N 1260, приказываю:

1. Создать путем выделения из состава территориального Комитета по водному хозяйству Московской области государственное учреждение по водному хозяйству по Московской области (ГУ "Мособлводхоз").

2. Утвердить устав ГУ "Мособлводхоз".

3. Назначить директором государственного учреждения по водному хозяйству по Московской области Пащенко Валерия Ярополковича.

4. Директору ГУ "Мособлводхоза" Пащенко В.Я. произвести государственную регистрацию учреждения в установленном порядке.

5. Департаменту водного хозяйства и регулирования водохозяйственных систем (Казанцеву) обеспечить методическое руководство и контроль за деятельностью ГУ "Мособлволхоза".

6. Контроль за выполнением приказа возложить на начальника Департамента водного хозяйства и регулирования водохозяйственных систем Казанцева О.Н.


Министр

В.П. Орлов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 9 октября 1998 г. N 224 "О создании государственного учреждения по водному хозяйству по Московской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.