Приказ Госкомэкологии РФ от 11 ноября 1998 г. N 671 "О подготовке Второго Всероссийского съезда по охране природы"

Приказ Госкомэкологии РФ от 11 ноября 1998 г. N 671
"О подготовке Второго Всероссийского съезда по охране природы"

 

В целях консолидации общества, мобилизации усилий в деле охраны окружающей среды и рационального природопользования и в соответствии с решением Первого Всероссийского съезда по охране природы приказываю:

1. Приступить к подготовке и проведению в Москве 3-5 июня 1999 года Второго Всероссийского съезда по охране природы.

2. Утвердить состав рабочей группы по подготовке и проведению Второго Всероссийского съезда по охране природы (прилагается).

3. Информационно-техническому центру при Госкомэкологии России (Зубков) осуществлять организационно-техническое обеспечение деятельности рабочей группы.

4. Рабочей группе обеспечить организацию подготовки и проведения Второго Всероссийского съезда по охране природы.

Решения рабочей группы по вопросам своей компетенции считать обязательными для исполнения структурными подразделениями центрального аппарата Госкомэкологии России, территориальными природоохранными органами, подведомственными организациями.

5. Рабочей группе разработать План-график основных мероприятий по подготовке и проведению Второго Всероссийского съезда по охране природы и вынести на рассмотрение очередного заседания Совета уполномоченных региональных объединений территориальных природоохранных органов, доработать с учетом предложений и замечаний и представить до 15.12.98 на утверждение руководству Госкомэкологии России.

6. Заместителю Председателя Госкомэкологии России В.М.Астапченко, начальнику Управления финансов и экономики Л.В.Вершкову подготовить обращение в Исполнительную дирекцию Федерального экологического фонда Российской Федерации о вынесении на рассмотрение Правления Федерального экологического фонда Российской Федерации вопроса о финансировании подготовки и проведения Второго Всероссийского съезда по охране природы.

7. Руководителям территориальных природоохранных органов Госкомэкологии России в сроки, согласованные с рабочей группой, организовать проведение конференций и избрание делегатов Съезда.

8. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

 

Председатель Госкомэкологии России

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 11 ноября 1998 г. N 671 "О подготовке Второго Всероссийского съезда по охране природы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.