Приказ МПР РФ от 16 сентября 1998 г. N 210 "О Порядке создания, поставки и приемки научно-технической продукции (НТПр) в области изучения, воспроизводства, рационального использования и охраны природных ресурсов в 1998-2000 годах"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 16 сентября 1998 г. N 210
"О Порядке создания, поставки и приемки научно-технической продукции (НТПр) в области изучения, воспроизводства, рационального использования и охраны природных ресурсов в 1998-2000 годах"

 

На основании Федеральных законов Российской Федерации "О поставке продукции для федеральных государственных нужд" от 13.12.94 N 60-ФЗ и "О науке и государственной научно-технической политике" от 23.08.96 N 127-ФЗ в целях осуществления научно-методического и технологического обеспечения работ, государственным заказчиком которых является МПР России, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый "Порядок создания, поставки и приемки научно-технической продукции (НТПр) в области изучения, воспроизводства, рационального использования и охраны природных ресурсов в 1998-2000 годах".

2. Подразделениям центрального аппарата Министерства, подведомственным МПР России государственным предприятиям и учреждениям в пределах переданных функций государственного заказчика, территориальным (региональным) органам МПР России обеспечить реализацию утвержденного порядка при организации работы по созданию, поставке и приемке НТПр.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента науки и морских работ И.Ф.Глумова.

И.о.Министра

В.Ю.Некрутенко

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 16 сентября 1998 г. N 210 "О Порядке создания, поставки и приемки научно-технической продукции (НТПр) в области изучения, воспроизводства, рационального использования и охраны природных ресурсов в 1998-2000 годах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.