Письмо Рослесхоза от 30 декабря 1998 г. N ВМ-1-17-13/160 "О государственной статистической отчетности по охране труда"

Письмо Рослесхоза от 30 декабря 1998 г. N ВМ-1-17-13/160
"О государственной статистической отчетности по охране труда"


Управление кадров Федеральной службы лесного хозяйства России сообщает, что Государственный комитет Российской Федерации по статистике (Госкомстат России) постановлением от 17.08.98 N 86 утвердил и ввел в действие с отчета за 1998 год форму федерального государственного статистического наблюдения N 7-травматизм "Сведения о травматизме на производстве, профессиональных заболеваниях и материальных затратах, связанных с ними", а также приложение к форме N 7-травматизм "Сведения о распределении числа пострадавших при несчастных случаях на производстве по основным видам происшествий и причинам несчастных случаев".

Указанную государственную статистическую отчетность юридические лица, их обособленные подразделения представляют: по форме N 7-травматизм ежегодно 25 января, приложение к форме N 7-травматизм - 25 января 1 раз в три года (с отчета за 1998 г., 2001 и т.д.).

С введением указанных форм отменяются ранее действовавшие формы федерального государственного статистического наблюдения.

Управление кадров просит довести до подведомственных организаций указанное решение Госкомстата России для руководства и исполнения и обеспечить своевременное представление государственной отчетности по охране труда.

Одновременно с этим отчетом просим представить краткую записку о состоянии условий и охраны труда: количество подведомственных организаций (лесхозов), в т.ч. с численностью работающих 100 и более человек, наличие в них специалистов по охране труда; аттестация рабочих мест по условиям труда и ее результаты; обеспеченность спецодеждой и другими средствами индивидуальной защиты; аттестация по охране труда руководителей и специалистов; социальное страхование; действенность административно-общественного контроля по охране труда и др.

Приложение: форма 7-травматизм и приложение к форме N 7-травматизм на 5 листах.


Начальник Управления кадров

В.А.Мякишев



Письмо Рослесхоза от 30 декабря 1998 г. N ВМ-1-17-13/160 "О государственной статистической отчетности по охране труда"


Текст письма официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.