Приказ Рослесхоза от 19 марта 1998 г. N 46 "Об утверждении сортиментных и товарных таблиц для древостоев дуба Среднего Поволжья"

Приказ Рослесхоза от 19 марта 1998 г. N 46
"Об утверждении сортиментных и товарных таблиц для древостоев дуба Среднего Поволжья"


Руководствуясь Лесным кодексом Российской Федерации, а также учитывая результаты исследований Марийского государственного технического университета и передовой хозяйственный опыт, в целях более рационального и эффективного использования лесных ресурсов приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1999 года сортиментные и товарные таблицы для древостоев дуба Среднего Поволжья.

2. Управлению науки и техники (Тепляков В.К.) предусмотреть в плане изданий в 1998 году тиражирование сортиментных и товарных таблиц для древостоев дуба Среднего Поволжья в количестве 2500 экземпляров.

3. Управлению организации лесопользования и лесоустройства (Кукуев Ю.А.) довести настоящие таблицы до органов управления лесным хозяйством в субъектах Российской Федерации, находящихся в зоне действия нормативов, отраслевых научно-исследовательских институтов и проектных организаций, а также до заинтересованных министерств и ведомств.


Руководитель Федеральной службы

В.А. Шубин



Приказ Рослесхоза от 19 марта 1998 г. N 46 "Об утверждении сортиментных и товарных таблиц для древостоев дуба Среднего Поволжья"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.