Письмо МПР РФ от 19 января 1999 г. N НМ-61/203 "Об утверждении лимитов водопользования субъектам Российской Федерации на 1999 год"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 19 января 1999 г. N НМ-61/203
"Об утверждении лимитов водопользования субъектам Российской Федерации на 1999 год"

ГАРАНТ:

Об установлении лимитов водопользования см. справку

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.97 N 383 "Об утверждении Правил предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии" направляются утвержденные лимиты водопользования субъектам Российской Федерации на 1999 год согласно приложению.

Бассейновым водохозяйственным управлениям, Единым территориальным органам МПР России и территориальным комитетам по водному хозяйству обеспечить распределение утвержденных лимитов водопотребления и водоотведения по зоне деятельности конкретным водопользователям. В зависимости от складывающейся водохозяйственной и экологической обстановки на водных объектах в течение 1999 года внести предложения по корректировке установленных лимитов не позднее 01.09.99 г.

Бассейновым водохозяйственным управлениям подготовить и представить в МПР России до 01.10.99 г. согласованные с администрациями субъектов Российской Федерации и специально уполномоченными государственными органами в области охраны окружающей природной среды проекты лимитов водопользования по субъектам Российской Федерации на 2000 год, в том числе по бассейнам основных рек и с выделением лимита водопользования из поверхностных водных объектов, подземных водных объектов и морской воды.

В случае изменения величины лимита более чем на 10% в сравнении с предшествующим годом, в представляемых материалах следует привести необходимые обоснования.

Приложение: на 4 л. в 1 экз.

 

 

Н.Н.Михеев

 

 

Первый заместитель
Министра природных ресурсов
Российской Федерации

Н.Н.Михеев

19 января 1999 г.

 

Заместитель начальника
Управления водообеспечения и
лицензирования водопользования

Г.М.Островский

 


Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 19 января 1999 г. N НМ-61/203 "Об утверждении лимитов водопользования субъектам Российской Федерации на 1999 год"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.