Приказ Госкомэкологии РФ от 8 июня 1998 г. N 356 "О формировании Конкурсной комиссии по отбору исполнителей на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ прикладного характера для государственных нужд по заказам Госкомэкологии России"

Приказ Госкомэкологии РФ от 8 июня 1998 г. N 356
"О формировании Конкурсной комиссии по отбору исполнителей на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ прикладного характера для государственных нужд по заказам Госкомэкологии России"

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки для государственных нужд" и в целях проведения конкурсного отбора исполнителей на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ прикладного характера по заказам Госкомэкологии России приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Конкурсной комиссии по отбору исполнителей на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ прикладного характера для государственных нужд по заказам Госкомэкологии России (далее Конкурсная комиссия).

2. Управлению науки и информации (Комаров) обеспечить организационно-техническое сопровождение деятельности Конкурсной комиссии.

3. Управлению финансов и экономики (Вершков), Управлению кадров и правового обеспечения (Дымов), Управлению экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко), Управлению экологических программ (Зимин), Управлению региональных экологических проблем и взаимодействия с территориальными органами (Васильченко), Управлению международного сотрудничества (Кураев), Управлению государственной экологической экспертизы (Чегасов), Управлению заповедного дела (Степаницкий), Управлению сохранения биоразнообразия (Ильяшенко) в недельный срок представить в Управление науки и информации кандидатуры своих представителей для формирования Конкурсной комиссии.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель

В.И.Данилов-Данильян

 

Заместитель Председателя
Госкомэкологии России,
Председатель Конкурсной комиссии

А.А.Соловьянов

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 8 июня 1998 г. N 356 "О формировании Конкурсной комиссии по отбору исполнителей на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ прикладного характера для государственных нужд по заказам Госкомэкологии России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.