Приказ МПР РФ от 14 января 1999 г. N 4 "О водохозяйственных балансах бассейнов верхней Волги и Оки для маловодных лет"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 14 января 1999 г. N 4
"О водохозяйственных балансах бассейнов верхней Волги и Оки для маловодных лет"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 1997 г. N 75 "О мерах по обеспечению устойчивого водоснабжения г.Москвы и Московской области" МПР России по согласованию с Минздравом России, Госкомэкологии России, Росгидрометом, а также с органами исполнительной власти заинтересованных субъектов Российской Федерации разработаны водохозяйственные балансы бассейнов верхней Волги и Оки для маловодных лет.

Водохозяйственные балансы бассейнов верхней Волги и Оки для маловодных лет одобрены и рекомендованы к утверждению решением Научно-технического совета МПР России (секция водного хозяйства) 30 декабря 1998 г., протокол N 4.

В целях реализации мероприятий, намеченных в водохозяйственных балансах бассейнов верхней Волги и Оки для маловодных лет.

Приказываю:

1. Утвердить водохозяйственные балансы бассейнов верхней Волги и Оки для маловодных лет.

2. Департаменту водного хозяйства (Казанцев) организовать в 1999-2000 годах работу по уточнению на основе водохозяйственных балансов бассейнов верхней Волги и Оки для маловодных лет правил использования водных ресурсов водохранилищ - источников питьевого водоснабжения г.Москвы.

3. Территориальным органам МПР России применять разработанные водохозяйственные балансы при планировании и принятии решений по вопросам использования и охраны водных объектов, разработке водохозяйственных балансов и других расчетных материалов по водным объектам при лицензировании водопользования в бассейнах верхней Волги и Оки.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра Н.Н.Михеева.


Министр

В.П. Орлов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 14 января 1999 г. N 4 "О водохозяйственных балансах бассейнов верхней Волги и Оки для маловодных лет"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.