Приказ Минприроды РФ от 21 апреля 1995 г. N 167 "О Департаменте финансов, экономики и бухгалтерского учета и Департаменте Государственной экологической и геологической экспертизы"

Приказ Минприроды РФ от 21 апреля 1995 г. N 167
"О Департаменте финансов, экономики и бухгалтерского учета и Департаменте Государственной экологической и геологической экспертизы"


В целях безусловного выполнения Указа Президента Российской Федерации от 11 января 1995 года N 33 "О Реестре государственных должностей федеральных государственных служащих", в связи с распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 апреля 1995 года N 537-р, а также в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 14 июля 1992 года N 363-рп "Об осуществлении функций государственной экспертизы запасов полезных ископаемых" приказываю:

1. Образовать в составе центрального аппарата Минприроды России:

Департамент финансов, экономики и бухгалтерского учета;

Департамент государственной экологической и геологической экспертизы.

2. Ликвидировать в составе центрального аппарата Минприроды России:

Главное управление финансирования, бухгалтерского учета и социально-экономического развития;

Главное управление по экспертизе и охране недр;

Главное управление государственной экологической экспертизы.

3. Назначить начальником Департамента финансов, экономики и бухгалтерского учета Л.В.Вершкова, освободив его от обязанностей начальника Главного управления финансирования, бухгалтерского учета и социально-экономического развития.

4. Назначить начальником Департамента государственной экологической и геологической экспертизы О.В.Заборина, освободив его от обязанностей начальника Главного управления по экспертизе и охране недр.

5. Поручить начальникам Департамента финансов, экономики и бухгалтерского учета Л.В.Вершкову и Департамента государственной экологической и геологической экспертизы О.В.Заборину:

- в недельный срок подготовить и представить для утверждения структуру, штатные расписания департаментов и совместно с Управлением правового регулирования и кадров (Гунько) укомплектовать департаменты квалифицированными кадрами в строгом соответствии с требованиями Указа Президента Российской Федерации от 11 января 1995 года N 33 "О Реестре государственных должностей федеральных государственных служащих", руководствуясь при этом указаниями Минтруда России (письма от 27 марта с.г. N 199-Пр и от 23 января 1995 года N 51-Пр);

- в двухнедельный срок представить на утверждение положения о формируемых подразделениях и в месячный срок разработать и утвердить положения об отделах.

6. Разместить работников Департамента государственной экологической и геологической экспертизы в служебных помещениях Минприроды России по ул. Большая Полянка, 54, занимаемых ликвидируемым Главным управлением по экспертизе и охране недр.

7. Поручить осуществление мероприятий, связанных с частичной реорганизацией структуры центрального аппарата Министерства, комиссии, образованной в соответствии с приказом Минприроды России от 1 августа 1994 года N 238.


Министр охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 21 апреля 1995 г. N 167 "О Департаменте финансов, экономики и бухгалтерского учета и Департаменте Государственной экологической и геологической экспертизы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.