Приказ Минприроды РФ, Роскомрыболовства от 22, 26 июня 1995 г. N 262/97 "О переносе части общего лимита вылова каспийских осетровых из реки Урал в реку Волга"

Приказ Минприроды РФ, Роскомрыболовства от 22, 26 июня 1995 г. N 262/97
"О переносе части общего лимита вылова каспийских осетровых из реки Урал в реку Волга"


Комиссия по водным биологическим ресурсам Каспийского моря на своем пятом внеочередном заседании, состоявшемся 12 мая 1995 года в г. Астрахани, приняла решение о переносе освоения в 1995 году азербайджанского и туркменского лимитов вылова каспийских осетровых из р. Урал в р. Волга с сохранением общего допустимого улова осетровых в Каспийском бассейне.

На основе биологического обоснования КаспНИРХа и решения Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря приказываем:

1. Внести изменение в Приложение к совместному приказу Роскомрыболовства и Минприроды России от 06.10.94 N 291/150 "Об увеличении общих допустимых уловов (ОДУ) рыбы, других водных животных и растений в пресноводных водоемах, во внутренних морях, территориальных водах, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 1995 год", установив общий допустимый улов каспийских осетровых на 1995 год в объеме 2349 тонн.

2. Главрыбводу Роскомрыболовства (Измайлову В.А.), Департаменту биологических ресурсов и заповедного дела Минприроды России (Ильяшенко В.Ю.) усилить контроль за соблюдением запрета на промысел каспийских осетровых в море.

В случае принятия Азербайджанской и Туркменской Сторонами решений об организации морского промысла осетровых, вылов этих рыб в р. Волга в счет лимитов указанных сторон запретить.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Главрыбвода Роскомрыболовства В.А.Измайлова и начальника Департамента биологических ресурсов и заповедного дела Минприроды России В.Ю.Ильяшенко.


Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян


Председатель Комитета
Российской Федерации
по рыболовству

В.Ф. Корельский



Приказ Минприроды РФ, Роскомрыболовства от 22, 26 июня 1995 г. N 262/97 "О переносе части общего лимита вылова каспийских осетровых из реки Урал в реку Волга"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.