Приказ Минприроды РФ от 13 июня 1995 г. N 238 О реорганизации центрального аппарата Минприроды РФ и изменении функций его структурных подразделений

Приказ Минприроды РФ от 13 июня 1995 г. N 238


В связи с реорганизацией центрального аппарата Минприроды России и изменением функций его структурных подразделений приказываю:

1. Во изменение приказа Минприроды России от 24.04.95 г. N 170 "О внесении изменений и дополнений в приказ от 28.09.93 г. N 189 и утверждении планов НИР на 1995 г." приостановить выполнение и финансирование следующих тем НИОКР, заказчиком которых было ныне ликвидированное Главное управление нормативно-правового регулирования (Максименко):

- "Разработка проектов, нормативных документов системы ПНД." Исполнитель - ГИПЭ, объем финансирования 30,0 млн.рублей.

- "Разработка проектов нормативных документов по теме: "Оценка воздействия на окружающую среду". Исполнитель - ГИПЭ, объем финансирования 70,0 млн.рублей.

- "Научное обоснование и разработка стратегии развития нормативно-правовой базы природоохранительной деятельности." Исполнитель - ФЦГС, объем финансирования 50,0 млн.рублей.

2. Управлению правового регулирования и кадров (Гунько) сформулировать перечень первоочередных НИР, которые необходимо осуществить и завершить в 1995 году, включая подготовку проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон "Об охране окружающей природной среды" вместо проекта Закона "Об охране окружающей природной среды" (новая редакция).

Поручить проведение НИР согласно указанному перечню Институту экономических проблем природопользования (Игнатьев) и Федеральному центру геоэкологических систем (Гаврилов).

3. Департаменту финансов, экономики и бухгалтерского учета (Вершков) и Департаменту научно-технического обеспечения и экологических программ (Жибоедов) обеспечить финансирование указанных в п.2 настоящего приказа работ, которые согласно перечню будут выполняться в Институте экономических проблем природопользования (Игнатьев) и Федеральном центре геоэкологических систем (Гаврилов) в объемах, предусмотренных на выполнение тем в 1995 году, указанных в п.1 настоящего приказа;

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Порядина А.Ф.

Основание: Поручение Правительства Российской Федерации от 29 мая 1995 года N ВЧ-П9-15968.


Министр

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 13 июня 1995 г. N 238


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.