Приказ Госкомэкологии РФ от 1 апреля 1998 г. N 192 "Об отраслевой Программе укрепления и развития материально-технической базы специализированных морских инспекций и инспекций по маломерным судам на 1998 - 2003 г."

Приказ Госкомэкологии РФ от 1 апреля 1998 г. N 192
"Об отраслевой Программе укрепления и развития материально-технической базы специализированных морских инспекций и инспекций по маломерным судам на 1998 - 2003 г."

 

В целях устойчивого развития и функционирования специализированных морских инспекций и государственных инспекций по маломерным судам и во исполнение приказов Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 02.07.97 г. N 307 и от 01.10.97 N 416 приказываю:

1. Утвердить прилагаемую отраслевую Программу укрепления и развития материально-технической базы специализированных морских инспекций и инспекций по маломерным судам на 1998 - 2003 г. (далее Программа).

2. Руководителям территориальных органов Госкомэкологии России, Управления Государственной Дальневосточной природоохранной морской службы, специализированных морских инспекций Госкомэкологии России и государственных инспекций по маломерным судам субъектов Российской Федерации ежегодно предусматривать финансовое обеспечение реализации программных мероприятий по строительству морских судов, зданий и сооружений; приобретению плавсредств, техники и оборудования за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации, экологических фондов и других внебюджетных источников.

3. Управлению финансов и экономики (Вершков), Главному управлению Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации (Антонов) и Управлению региональных экологических проблем и взаимодействия с территориальными органами (Васильченко):

- до 15 апреля 1998 года создать из числа ответственных работников указанных управлений Рабочую группу с возложением на нее функций по обеспечению реализации Программы и контроля за ее выполнением;

ГАРАНТ:

Приказом Госкомэкологии РФ от 28 января 1999 г. N 36 в дополнение к настоящему приказу образована рабочая группа, контролирующая выполнение Программы

- ежегодно в I квартале года, следующего за отчетным, представлять руководству Госкомэкологии России данные о ходе реализации мероприятий Программы и при необходимости вносить соответствующие предложения.

4. Управлению финансов и экономики (Вершков) совместно с Федеральным экологическим фондом Российской Федерации (Хуснутдинов) при формировании прогноза социально-экономического развития и проекта бюджета фонда на планируемый год предусматривать участие экологических фондов, включая Федеральный экологический фонд Российской Федерации, в финансировании Программы.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Госкомэкологии России А.Ф.Порядина.

Председатель

В.И.Данилов-Данильян

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 1 апреля 1998 г. N 192 "Об отраслевой Программе укрепления и развития материально-технической базы специализированных морских инспекций и инспекций по маломерным судам на 1998 - 2003 г."


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.