Приказ Минсельхозпрода РФ от 31 декабря 1998 г. N 794 "О внесении изменений в Устав Федерального агентства по регулированию продовольственного рынка"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 31 декабря 1998 г. N 794
"О внесении изменений в Устав Федерального агентства по регулированию продовольственного рынка"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 315 "О формировании уставного фонда государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации" и приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 9 апреля 1998 г. N 190, а также в целях совершенствования работы государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Минсельхозпроде России приказываю:

1. Внести в Устав государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Минсельхозпроде России следующие изменения и дополнения:

а) Пункт 2.2 дополнить словами:

"торгово-закупочная, сбытовая и иная коммерческая деятельность на рынке сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия;

производство, переработка, хранение и реализация сельскохозяйственной и иной продукции, сырья и продовольствия;

оказание на договорной основе консультационных, информационных, маркетинговых, посреднических и иных услуг российским и иностранным гражданам, предприятиям и организациям".

б) Пункт 6.4 изложить в следующей редакции:

"Уставный фонд Предприятия составляет 14.585.000 (Четырнадцать миллионов пятьсот восемьдесят пять тысяч) рублей. Уставный фонд оплачивается оборотными и основными средствами, закрепляемыми за Предприятием в соответствии с решением Правительства Российской Федерации".

в) Пункт 10.3 изложить в следующей редакции:

"При ликвидации и отсутствии правопреемника документы постоянного хранения, имеющие научно-историческое значение, передаются на государственное хранение в Государственный архив Российской Федерации, документы по личному составу (приказы, личные дела, карточки учета, лицевые счета и т.п.) передаются на хранение в архив Учредителя. Передача и упорядочение документов осуществляется силами и за счет средств Предприятия в соответствии с требованиями архивных органов".

2. Государственному унитарному предприятию "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Минсельхозпроде России обеспечить государственную регистрацию внесенных изменений и дополнений в Устав в установленном законом порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Первый заместитель Министра

Гордеев А.В.



Приказ Минсельхозпрода РФ от 31 декабря 1998 г. N 794 "О внесении изменений в Устав Федерального агентства по регулированию продовольственного рынка"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение