Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 154 "О форменной одежде и знаках различия государственных инженеров-инспекторов гостехнадзора"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 154
"О форменной одежде и знаках различия государственных инженеров-инспекторов гостехнадзора"

 

В соответствии с п.14 Положения о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 141 "О внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров-Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 г. N 1291 "О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации", а также в целях повышения дисциплины, ответственности и авторитета государственных инженеров-инспекторов органов гостехнадзора приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Правила ношения форменной одежды государственными инженерами-инспекторами органов государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (гостехнадзора), согласованные с Государственной герольдией при Президенте Российской Федерации.

2. Департаменту административно-контрольной работы предусмотреть ежегодное выделение денежных средств для снабжения государственных инженеров-инспекторов Главгостехнадзора России форменной одеждой.

3. Утвердить компенсацию на обувь форменной одежды для женщин государственных инженеров-инспекторов гостехнадзора в размере стоимости обуви мужского комплекта, согласно нормам снабжения форменной одеждой.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра В.И.Черноиванова.

Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации - Министр

В.Н.Хлыстун

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 154 "О форменной одежде и знаках различия государственных инженеров-инспекторов гостехнадзора"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.