Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 января 1998 г. N 26 "О проведении конкурса на звание "Лучший инженер-инспектор гостехнадзора" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 января 1998 г. N 26
"О проведении конкурса на звание "Лучший инженер-инспектор гостехнадзора"

С изменениями и дополнениями от:

23 марта 2000 г.

 

В целях обеспечения улучшения качества и эффективности работы органов гостехнадзора, а также повышения престижа и значимости статуса профессии государственного инженера-инспектора гостехнадзора и в связи с 40-ой годовщиной органов гостехнадзора приказываю:

1. Провести Всероссийский конкурс на звание "Лучший инженер-инспектор гостехнадзора".

2. Утвердить состав комиссии-жюри Всероссийского конкурса на звание "Лучший инженер-инспектор гостехнадзора" (приложение N 1).

Комиссии-жюри обеспечить отбор материалов, представленных в Главгостехнадзор России органами гостехнадзора субъектов Российской Федерации.

3. Утвердить Положение о конкурсе на звание "Лучший инженер-инспектор гостехнадзора" (приложение N 2), разработать "тест-программы", "тест-опросы" и другие материалы, необходимые для проведения конкурса.

Мероприятия по проведению конкурса завершить до 10 апреля 1998 года.

4. Главгостехнадзору России представить в комиссию-жюри необходимые материалы на кандидатов-участников в конкурсе на звание "Лучший инженер-инспектор гостехнадзора" и обеспечить освещение результатов конкурса на страницах периодической печати, а также при содействии редакции журнала "Сельский механизатор" организовать привлечение спонсорской поддержки для содействия проведению мероприятий конкурса.

5. Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики в 1998 году предусмотреть выделение 8,0 тысяч рублей для обеспечения проведения мероприятий конкурса в премировании победителей.

6. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра В.И. Черноиванова.

Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 января 1998 г. N 26 "О проведении конкурса на звание "Лучший инженер-инспектор гостехнадзора"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 2000 г. N 229


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.