Приказ Минсельхозпрода РФ от 4 ноября 1998 г. N 659 "О признании Росгоскарантина Минсельхозпрода России и подведомственных ему подразделений юридическими лицами"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 4 ноября 1998 г. N 659
"О признании Росгоскарантина Минсельхозпрода России и подведомственных ему подразделений юридическими лицами"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96, Положением о Государственной службе по карантину растений в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1992 г. N 268 с изменениями и дополнениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации от 1 октября 1998 г. N 1143, приказываю:

Государственную инспекцию по карантину растений Минсельхозпрода России, пограничные государственные и государственные инспекции по карантину растений по субъектам Российской Федерации, Республиканскую лабораторию по карантину растений, Российский республиканский фумотряд, Всероссийский научно-исследовательский институт карантина растений, экспедиции считать юридическими лицами, находящимися на самостоятельном балансе.

Местонахождение Государственной инспекции по карантину растений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации (Росгоскарантин) - г.Москва.


Министр

В.А.Семенов



Приказ Минсельхозпрода РФ от 4 ноября 1998 г. N 659 "О признании Росгоскарантина Минсельхозпрода России и подведомственных ему подразделений юридическими лицами"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.