Приказ МПР РФ от 25 марта 1999 г. N 59 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Республике Ингушетия"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 25 марта 1999 г. N 59
"О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Республике Ингушетия"


В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее МПР России), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, в целях совершенствования структуры территориальных органов управления государственным фондом недр и водным фондом и по согласованию с Правительством Республики Ингушетия (письмо от 16.03.99 г. N АМ-151/05),

приказываю:

1. Реорганизовать Государственный комитет Республики Ингушетия по геологии и использованию недр и Управление водных ресурсов Республики Ингушетия в форме слияния в Комитет природных ресурсов по Республике Ингушетия как единый территориальный орган МПР России. Установить местонахождение Комитета природных ресурсов по Республике Ингушетия - станица Орджоникидзевская.

2. Установить, что Комитет природных ресурсов по Республике Ингушетия МПР России является правопреемником реорганизованных комитета и управления в соответствии с передаточным актом.

3. Установить штатную численность работников аппарата Комитета природных ресурсов по Республике Ингушетия в количестве 20 человек (без обслуживающего персонала), включая работников государственного геологического и водного контроля, с последующей корректировкой численности, исходя из утвержденных лимитов расходов на содержание территориальных органов МПР России.

4. Назначить Хамхоева Хасмагомеда Висангиреевича исполняющим обязанности председателя Комитета природных ресурсов по Республике Ингушетия.

5. В связи с реорганизацией предупредить начальника Управления водными ресурсами Республики Ингушетия Шадиева Исраила Таушевича о предстоящем освобождении от занимаемой должности в порядке, предусмотренном трудовым законодательством.

6. И.о. председателя Комитета природных ресурсов по Республике Ингушетия Хамхоеву Х.В. и начальнику Управления водных ресурсов Республики Ингушетия Шадиеву И.Т. осуществить реорганизационные мероприятия, связанные с выделением подразделений, выполняющих хозяйственные функции, и обеспечить предоставление высвобождаемым в связи с реорганизацией работникам социальных гарантий, установленных действующим законодательством.

7. И.о. Председателя Комитета природных ресурсов по Республике Ингушетия Хамхоеву Х.В. в двухмесячный срок подготовить и представить на утверждение в МПР России Положение о Комитете природных ресурсов по Республике Ингушетия, предусмотрев в нем взаимодействие с региональными органами природопользования МПР России, смету расходов на его содержание и передаточный акт.

8. Финансово-экономическому управлению (Монастырных) осуществить финансирование Комитета природных ресурсов по Республике Ингушетия с 1 июля 1999 года.

9. Финансово-экономическому управлению (Монастырных), Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин) внести необходимые изменения в сметы расходов на содержание территориальных органов МПР России, вытекающие из настоящего приказа.

10. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Заместителя министра Н.П.Пинчука.


Министр

В.П. Орлов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 25 марта 1999 г. N 59 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Республике Ингушетия"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение