Приказ Минприроды РФ от 19 сентября 1995 г. N 370 "О проведении регионального эксперимента по обращению с отходами производства и потребления на территории Российской Федерации"

Приказ Минприроды РФ от 19 сентября 1995 г. N 370
"О проведении регионального эксперимента по обращению с отходами производства и потребления на территории Российской Федерации"

 

В целях создания типовой региональной системы управления обращения с отходами производства и потребления, совершенствования, разработки и внедрения нормативно-методических документов в этой области, приказываю:

1. Провести с 1995 - 1996 годах эксперимент по созданию типовой региональной системы управления отходами производства и потребления, совершенствованию нормативно-методических документов в этой области в регионах, указанных в приложении 1.

2. Утвердить порядок его проведения (Приложение 2).

3. Утвердить рабочую группу по проведению регионального эксперимента (Приложение 3).

4. Научно-методическое обеспечение проведения эксперимента возложить на Департамент государственного экологического контроля (Мамин) и Государственный институт прикладной экологии (Дмитриев).

5. Разрешить руководителю рабочей группы Р.Г.Мамину при необходимости дополнительно включить субъекты Российской Федерации в перечень субъектов Российской Федерации, на базе которых проводится эксперимент (Приложение 1), а также специалистов в состав рабочей группы (Приложение 3).

6. Контроль за проведением эксперимента возложить на Заместителя Министра В.Ф.Костина.

 

Министр

В.И.Данилов-Данильян

 


Приказ Минприроды РФ от 19 сентября 1995 г. N 370 "О проведении регионального эксперимента по обращению с отходами производства и потребления на территории Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.