Приказ Госкомэкологии РФ от 28 января 1999 г. N 35 "О структуре центрального аппарата Госкомэкологии России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомэкологии РФ от 28 января 1999 г. N 35
"О структуре центрального аппарата Госкомэкологии России"

С изменениями и дополнениями от:

18 ноября 1999 г.

 

1. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 января 1999 г. N 49 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды" утвердить структуру центрального аппарата Госкомэкологии России согласно приложению.

2. Возложить:

- вопросы организации экологического мониторинга на Управление анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности;

- вопросы информационного обеспечения природоохранной деятельности, а также зон чрезвычайной экологической ситуации и зон экологического бедствия на Управление делами и взаимодействия с территориальными органами.

3. Руководителям структурных подразделений Комитета по согласованию с соответствующими заместителями Председателя до 2 февраля 1999 г. представить предложения о составе управлений и высвобождении работников в связи с сокращением численности в установленном порядке.

4. Управлению правового обеспечения и кадров до 10 февраля 1999 г. провести необходимые мероприятия, связанные с сокращением штатов, в соответствии с действующим законодательством.

5. Отменить все ранее принятые решения о структуре центрального аппарата Госкомэкологии России.

 

Председатель

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 28 января 1999 г. N 35 "О структуре центрального аппарата Госкомэкологии России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомэкологии РФ от 18 ноября 1999 г. N 706


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.