Приказ Госкомэкологии РФ от 20 ноября 1998 г. N 697 "Об адресной работе с руководителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации"

Приказ Госкомэкологии РФ от 20 ноября 1998 г. N 697
"Об адресной работе с руководителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации"

 

Во исполнение поручения Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации В.А.Густова N ВГ-П11-31255 от 31.10.98 г. о представлении отчета об адресной работе федеральных министерств и ведомств с руководством органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации приказываю:

1. Работникам секретариатов руководителей Госкомэкологии России, руководителям структурных подразделений центрального аппарата организовать учет и представление в Управление делами и взаимодействия с территориальными органами ежеквартальной информации о проводимой на рабочих местах и в служебных командировках адресной работе с руководством органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по прилагаемой форме.

Отражению в отчетности подлежат встречи с главами, заместителями глав и руководителями подразделений органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, главами районных и городских органов исполнительной власти, постоянными представителями субъектов Российской Федерации при Президенте Российской Федерации и Правительстве Российской Федерации.

2. Возложить на Управление делами и взаимодействия с территориальными органами (Комаров) подготовку сводной информации для представления в Минрегион России в установленные сроки.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 20 ноября 1998 г. N 697 "Об адресной работе с руководителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.