Приказ Минприроды РФ от 10 октября 1995 г. N 409 "О введении в действие Положения о взаимодействии аварийно-спасательных служб министерств, ведомств и организаций на море и водных бассейнах России"

Приказ Минприроды РФ от 10 октября 1995 г. N 409
"О введении в действие Положения о взаимодействии аварийно-спасательных служб министерств, ведомств и организаций на море и водных бассейнах России"


В целях организации взаимодействия аварийно-спасательных формирований и других подразделений системы Минприроды России с аварийно-спасательными службами федеральных органов исполнительной власти органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности при ведении поиска и спасании людей, терпящих бедствие на водных бассейнах России, приказываю:

1. Ввести в действие прилагаемое Положение о взаимодействии аварийно-спасательных служб министерств, ведомств и организаций на море и водных бассейнах России, утвержденное участниками взаимодействия и зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 28 июля 1995 года N 917.

2. Главному управлению Государственной инспекции по маломерным судам (Антонов), Управлению экологической безопасности (Куценко), Департаменту экологического контроля (Мамин), территориальным природоохранным органам и специализированным морским инспекциям Минприроды России, государственным инспекциям по маломерным судам субъектов Российской Федерации принять к руководству указанное Положение и активизировать работу по реализации приказа Минприроды России от 30 марта 1995 года N 123 "О создании в субъектах Российской Федерации аварийно-спасательных формирований Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации".

3. Считать утратившей силу Инструкцию по взаимодействию спасательных служб, подразделений, сил и средств министерств и ведомств СССР при оказании помощи людям, терпящим бедствие на море, утвержденную участниками взаимодействия 24 мая 1988 года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра А.Ф.Порядина.


Министр

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 10 октября 1995 г. N 409 "О введении в действие Положения о взаимодействии аварийно-спасательных служб министерств, ведомств и организаций на море и водных бассейнах России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.