Приказ Минприроды РФ от 9 октября 1995 г. N 408 "О создании Управления информатизации и внедренческой деятельности"

Приказ Минприроды РФ от 9 октября 1995 г. N 408
"О создании Управления информатизации и внедренческой деятельности"


В целях организации и координации работ по сертификации, внедрению и распространению новых и существующих природоохранных технологий, оборудования, приборов и услуг, а также повышения эффективного информационного обеспечения природоохранной деятельности и проведения единой информационной политики приказываю:

1. Образовать в структуре центрального аппарата Министерства Управление информатизации и внедренческой деятельности в количестве 19 человек за счет численности и фонда заработной платы центрального аппарата.

2. Назначить Комарова А.В. начальником Управления информатизации и внедренческой деятельности, освободив его от должности начальника отдела связей с общественностью.

3. Передать отдел эколого-информационного обеспечения (Назарова) из Департамента правового обеспечения, кадров и взаимодействия с органами государственной власти и общественными организациями в Управление информатизации и внедренческой деятельности.

4. Департаменту правового обеспечения, кадров и взаимодействия с органами государственной власти и общественными организациями (Гунько), Департаменту экономики и финансов (Шкурин) совместно с Управлением информатизации и внедренческой деятельности (Комаров) в недельный срок представить руководству Министерства предложения:

по изменению штатного расписания центрального аппарата Министерства;

по назначениям во вновь образованное Управление;

по размещению сотрудников Управления информатизации и внедренческой деятельности, их обеспечению необходимым оборудованием и инвентарем.

5. Управлению информатизации и внедренческой деятельности (Комаров) в недельный срок представить на утверждение руководства Министерства Положение об Управлении.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на Первого заместителя Министра А.Ф.Порядина.

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды РФ от 15 марта 1996 г. N 97 на Управление информатизации и внедренческой деятельности возложены организация, координация и контроль за осуществлением лицензирования отдельных видов деятельности в системе Минприроды России; проведение экологической паспортизации, сертификации и аудирования; осуществление видов деятельности, связанных с работами (услугами) природоохранного назначения


Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 9 октября 1995 г. N 408 "О создании Управления информатизации и внедренческой деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.