Приказ Госкомэкологии РФ от 25 февраля 1999 г. N 79 "Об утверждении "Положения о посещении объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия"

Приказ Госкомэкологии РФ от 25 февраля 1999 г. N 79
"Об утверждении "Положения о посещении объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия"


Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.02.99 N 143 "О порядке посещения объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия" утверждены Положение о посещении объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия и Перечень должностных лиц, допускаемых к посещению объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия (приложения 1 и 2 соответственно).

В целях реализации указанного постановления приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Госкомэкологии России: Удмуртской Республики (Гуров), Брянской (Балясников), Кировской (Мельцов), Курганской (Василюк), Пензенской (Гринь), Саратовской (Маликов) областей - обеспечить в соответствии с установленным порядком проведение государственного экологического контроля на объектах хранения химического оружия и объектах уничтожения химического оружия;

2. Управлению государственного контроля и обеспечения экологической безопасности (Куценко) осуществлять координацию деятельности с территориальными органами Госкомэкологии России, указанными в п.1, по организации и проведению государственного экологического контроля на технических территориях объектов по хранению химического оружия и в промышленной зоне объектов по уничтожению химического оружия.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя А.А.Соловьянова.


Председатель

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 25 февраля 1999 г. N 79 "Об утверждении "Положения о посещении объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия"


Текст приказа опубликован в журнале "официальный вестник Госкомэкологии России", 1999 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.