Приказ Минприроды РФ от 26 декабря 1995 г. N 531 "Об организации работ по экологическому мониторингу и территориальному комплексному кадастру природных ресурсов на территории Амурской области"

Приказ Минприроды РФ от 26 декабря 1995 г. N 531
"Об организации работ по экологическому мониторингу и территориальному комплексному кадастру природных ресурсов на территории Амурской области"


в целях повышения эффективности работ по созданию системы экологического мониторинга и территориального комплексного кадастра природных ресурсов Амурской области приказываю:

1. Создать в Комитете охраны окружающей среды и природных ресурсов Амурской области (Коваль) территориальный информационно-аналитический центр экологического мониторинга и территориального комплексного кадастра природных ресурсов.

2. Департаменту экономики и финансов (Шкурин) рассмотреть вопрос об увеличении штатной численности аппарата управления Комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов Амурской области согласно приложению.

3. Комитету охраны окружающей среды и природных ресурсов Амурской области, Управлению экологической безопасности (Куценко) совместно с федеральным центром геоэкологических систем (Гаврилов) в первом полугодии 1996 г. организовать передачу данных о состоянии окружающей среды Амурской области в информационно-аналитическую систему Министерства.

4. Управлению экологической безопасности (Куценко), Федеральному центру геоэкологических систем (Гаврилов) подготовить обращения в Минтопэнерго России, Роскомметаллургии, Роскомдрагмет с предложениями по организации совместных работ на территории Амурской области по вопросам экологического мониторинга и формированию кадастров природных ресурсов.

5. Управлению внешних связей (Богданов) предусматривать взаимодействие Комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов Амурской области с Китайской Народной Республикой по вопросам экологического мониторинга и территориального комплексного кадастра природных ресурсов в рамках двухстороннего сотрудничества.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра А.Ф.Порядина.


Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 26 декабря 1995 г. N 531 "Об организации работ по экологическому мониторингу и территориальному комплексному кадастру природных ресурсов на территории Амурской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.