Приказ Минсельхозпрода РФ от 10 марта 1999 г. N 106 "О переименовании Государственного учреждения Центральной научно-исследовательской лаборатории охотничьего хозяйства и заповедников в г.Москве"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 10 марта 1999 г. N 106
"О переименовании Государственного учреждения Центральной научно-исследовательской лаборатории охотничьего хозяйства и заповедников в г.Москве"


В целях повышения эффективности контроля за состоянием объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, постоянно или временно обитающих на территории Российской Федерации, приказываю:

1. Переименовать Государственное учреждение Центральную научно-исследовательскую лабораторию охотничьего хозяйства и заповедников, идентификационный код (ОКПО) 03497952, с местом нахождения: 109004, Москва, Тетеринский переулок, д.18, стр.8, в Государственное учреждение "Контрольный информационно-аналитический центр охотничьих животных и среды их обитания" (ГУ "Центрохотконтроль").

Государственное учреждение "Контрольный информационно-аналитический центр охотничьих животных и среды их обитания" сохраняет права и обязанности Государственного учреждения Центральной научно-исследовательской лаборатории охотничьего хозяйства и заповедников и находится в ведении Департамента по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов.

Возложить на Государственное учреждение "Контрольный информационно-аналитический центр охотничьих животных и среды их обитания" функции научного контроля за охраной и использованием охотничьих животных и среды их обитания, включая ведение государственного учета, государственного кадастра и государственного мониторинга.

Содержание ГУ "Центрохотконтроль" осуществляется за счет бюджетных ассигнований, выделяемых Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов на текущее содержание подведомственных структур.

2. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить внесение изменений в Устав Государственного учреждения Центральной научно-исследовательской лаборатории охотничьего хозяйства и заповедников для утверждения и регистрации их в установленном порядке.

3. Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности, Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов, Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству.


Министр

В.А. Семенов



Приказ Минсельхозпрода РФ от 10 марта 1999 г. N 106 "О переименовании Государственного учреждения Центральной научно-исследовательской лаборатории охотничьего хозяйства и заповедников в г.Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.