Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 апреля 1999 г. N 304 "Об упорядочении использования бюджетных средств, выделяемых на финансирование услуг, выполняемых научными организациями"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 апреля 1999 г. N 304
"Об упорядочении использования бюджетных средств, выделяемых на финансирование услуг, выполняемых научными организациями"

 

В целях упорядочения использования бюджетных средств, выделяемых на финансирование услуг, выполняемых научными организациями по заказу Минсельхозпрода России, приказываю:

1. Установить порядок, по которому услуги научных организаций по выполнению НИОКР, реализации инноваций, подготовке законопроектов, нормативно-правовых подзаконных актов, пропаганде достижений НТП и передового опыта в АПК выполняются на основании контрактов, заключаемых Министерством по результатам конкурса, проводимого в соответствии с приказом Минсельхозпрода России от 28 декабря 1998 г. N 787 "Об организационных мерах по проведению конкурсов на право использования бюджетных средств в агропромышленном комплексе Российской Федерации".

Депфинансам совместно с Депнаукой обеспечивать финансирование работ по заключенным контрактам в пределах утвержденной сметы по мере поступления бюджетных средств.

2. Предоставить право департаментам (управлениям) по согласованию с Депнаукой размещать заказы на выполнение оперативных работ в подведомственных научных учреждениях, определенных приказом Минсельхозпрода от 8 августа 1997 г. N 350 "О совершенствовании направлений деятельности научных учреждений Минсельхозпрода России", в рамках утвержденной сметы на год финансирования с соответствующей корректировкой годового тематического плана работ.

3. Временно приостановить выполнение работ, определенных постановлениями коллегии и приказами Минсельхозпрода России, согласно приложению.

4. Депнауке в месячный срок подготовить и представить к утверждению порядок заключения и ведения контрактов (договоров) на оказание услуг по выполнению НИОКР, реализации инноваций, подготовке законопроектов, нормативно-правовых подзаконных актов, пропаганде достижений НТП и передового опыта в АПК.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра А.В.Гордеева.

 

Министр

В.А. Семенов

 

 

Руководитель Департамента науки
и технического прогресса

В.М. Баутин

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 апреля 1999 г. N 304 "Об упорядочении использования бюджетных средств, выделяемых на финансирование услуг, выполняемых научными организациями"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.