Приказ Минприроды РФ от 28 апреля 1994 г. N 124 "О передаче Сокольского районного комитета экологии и природных ресурсов Комитета экологии и природных ресурсов Ивановской области"

Приказ Минприроды РФ от 28 апреля 1994 г. N 124
"О передаче Сокольского районного комитета экологии и природных ресурсов Комитета экологии и природных ресурсов Ивановской области"


Во исполнение постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 03.02.94 N 38-I СФ "Об утверждении изменения границы между Ивановской и Нижегородской областями" приказываю:

1. Передать Сокольский районный комитет экологии и природных ресурсов из подчинения Комитета экологии и природных ресурсов Ивановской области в подчинение Комитету охраны окружающей среды и природных ресурсов Нижегородской области.

2. Комитету экологии и природных ресурсов Ивановской области осуществить передачу основных средств, материальных ценностей и ассигнований по состоянию на 01.01.94 в установленном порядке и представить в месячный срок акт приема-передачи на утверждение руководству Министерства.

3. Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков) согласно представленному акту приема-передачи внести соответствующие изменения в штатное расписание и лимиты финансирования.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра М.В.Толкачева.


Министр

В.И. Данилов-Данильян


Приказ Минприроды РФ от 28 апреля 1994 г. N 124 "О передаче Сокольского районного комитета экологии и природных ресурсов Комитета экологии и природных ресурсов Ивановской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.