Приказ Минприроды РФ от 19 апреля 1994 г. N 109 "Об обеспечении территориальных органов системы Минприроды России методиками контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферу"

Приказ Минприроды РФ от 19 апреля 1994 г. N 109
"Об обеспечении территориальных органов системы Минприроды России методиками контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферу"

 

В целях обеспечения государственного контроля за выбросами загрязняющих веществ в атмосферу и в связи с окончанием срока действия большинства инструментальных методик, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень методик измерения концентрации загрязняющих веществ в выбросах промышленных предприятий, допущенных к применению.

2. НИИ Атмосфера (Миляев) до 10.05.94 обеспечить рассылку указанного перечня в территориальные органы системы Минприроды России.

3. Управлению охраны атмосферного воздуха (Маркин), Главному управлению нормативно-правового регулирования (Максименко) совместно с НИИ Атмосфера (Миляев) и ЦСИ (Цветков) продолжить работу по экспертизе и подготовке к утверждению методик контроля (расчета) выбросов загрязняющих веществ в атмосферу.

4. Главному научно-техническому управлению (Петров) обеспечить проведение указанных работ в рамках запланированных тем по программе "Экологическая безопасность России" и плана бюджетных НИР на 1994 год.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.Ф.Костина.

 

Министр

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Минприроды РФ от 19 апреля 1994 г. N 109 "Об обеспечении территориальных органов системы Минприроды России методиками контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферу"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.